влагозащищенный телевизор AVEL

Чем меньше комната в доме или квартире, тем более тщательно требуется продумывать ее будущий дизайн. Сэкономить жизненное пространство без потери функциональности помогает встроенная бытовая техника. Телевизоры для кухни – это не просто старый телеприемник, помещенный на еще не занятую поверхность в зоне приготовления пищи (хотя многие все еще так мыслят). В современном понимании телевизор, планируемый для размещения на кухне, это компактное смарт устройство, способное занимать минимум места, при этом выдавая максимум характеристик, ожидаемых от телевизора ХХI века.

влагозащищенный телевизор AVEL

Компактность – далеко не самая главная фишка подобных ТВ. Производители, в первую очередь, заботятся о безопасности, ведь данным устройствам приходится работать при повышенной влажности и в условиях перепадов температур. Влагозащищенный телевизор с герметичной конструкцией надежно защищен от брызг воды, пыли, точно так же , как и пульт ДУ, которым он комплектуется.

 влагозащищенный телевизор AVEL

Лучшая цена и качество – это телевизоры для кухни AVEL

Компания AV Electronic производит ТВ устройства с высокой влагозащитой для эксплуатации в условиях ванной, кухни, жилых помещений, транспорта и т.д. Торговая марка AVEL стала эталоном лучшего соотношения цена/качество, поэтому телевизоры этого бренда так популярны у нас в стране.

Отечественная компания WOODsystems занимается разработкой проектов для кухонь и изготовлением мебели. В представленном проекте дизайнеры WOODsystems создали кухню под ключ и использовали при инсталляции влагозащищенный телевизор AVEL с черной рамкой. Телевизионное устройство встроено в кухонную мебель и благодаря лифтовой системе крепления может выполнять функцию дверцы. Подобная инсталляция позволяет полноценно использовать пространство за телевизором, сохраняя привлекательный внешний вид всего гарнитура.

влагозащищенный телевизор AVEL

Сам ТВ приемник оснащен лэд экраном с разрешением 1920х1080 и соотношением сторон 16 к 9. Стереозвук обеспечивает пара вибрационных динамиков,  такая технология распространения звуковых волн позволяет  воспроизводить четкий, внятный и достоверный звук, несмотря на тонкий герметичный корпус.

 влагозащищенный телевизор AVEL

Создан для удовольствия - влагозащищенный телевизор AVEL

В какой бы точке кухни вы ни находились, стоя или сидя, картинка сохранит свою четкость и яркость. Углы обзора у телевизора 178/178 градусов. Коммуникационные возможности устройства не ограничиваются только выходом на наушники. У умных телевизоров есть и HDMI входы, и USB порты и разъемы для VGA, SCART и др..

влагозащищенный телевизор AVEL