встраиваемый телевизор для кухни

Даже в помещениях с открытым пространством сложно рассчитать расположение телевизора таким образом, чтобы его было хорошо видно и в зоне отдыха, и на кухне. Чтобы решить эту загвоздку с обзорностью, телевизор, пусть и небольшого диаметра, необходимо установить на кухне. Однако, для этих целей подойдет не любой телевизионный приемник, хотя бы по той причине, что в данной локации специфическая среда – повышенная влажность, перепады температур, ограниченное пространство.

Телевизоры для кухни придумали именно для того, чтобы обойти вышеописанные ограничения. Во-первых, эти устройства имеют высокую степень защиты от влаги, что позволяет не беспокоиться о безопасности контакта с электротехникой. Во-вторых, кухонный телевизор помещается в прочный и тонкий цельный корпус, позволяя монтировать его не забирая такое необходимое рабочее пространство в маленьком помещении. Материалы конструкции, чаще всего это нержавеющая сталь и стекло, очень устойчивы к механическим и химическим воздействиям, что обеспечивает кухонным телеприемникам не терять своих эстетических качеств спустя многие годы эксплуатации.

 встраиваемый телевизор для кухни

Особенности монтажа - телевизоры для кухни встраиваемые в дверцу шкафа

Примером грамотно созданного телевизора для кухни являются устройства торговой марки AVEL. Они отвечают строгим правилам безопасности и обеспечивают максимальный комфорт при эксплуатации.

Телевизоры AVEL можно монтировать на стену, в стену или даже использовать в качестве дверцы кухонного шкафа. Для встраивания в мебель достаточно воспользоваться лифтовыми системами известных европейских производителей (Blum Aventos, Kessebohmer, Hafele). Съемная ручка на передней панели позволяет легко поднимать или опускать конструкцию в нужное положение.

 встраиваемый телевизор для кухни

Умные телевизоры для кухни

Редко кто-то целенаправленно идет на кухню смотреть телевизор, как правило, человек там находится в процессе какой-то работы или поглощения пищи. Поэтому и влагозащищенные телевизоры рассчитаны на пассивного зрителя, который может постоянно перемещаться в пространстве. Они оснащены яркими и контрастными дисплеями с широким углом обзора, а также достаточно мощными динамиками, в случае устройств AVEL это вибрационная акустика, использующая в качестве источника звука всю поверхность дисплея.

Ну и, безусловно, телеприемники для кухни еще и эстетически привлекательны, и являются атрибутом высокого социального статуса владельца.