Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

Чтобы кухня из места «работы» превратилась в творческую мастерскую  и место приятного времяпрепровождения – создайте соответствующие комфортные условия. Встраиваемые телевизоры для кухни – один из эффективных и эффектных инструментов для создания в этой локации непринужденной атмосферы.

Avel AVS220FS

Avel AVS220FS

Компания WOODsystems пошла еще дальше и в своем проекте интерьера кухни даже поместила подвесную качель. А что? Вспомнить детство, успокоить нервы, поднять настроение. Они также встроили телевизор для кухни Avel в черном стекле в шкаф, где этот самый телевизор, кроме своей основной, выполняет функцию дверцы.

Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

Avel AVS220FS

Достоинства встраиваемой кухонной техники всем известны, а вот чем хороши встраиваемые телевизоры кроме того, что они экономят пространство? Если речь идет об устройствах для кухни, то все они рассчитаны на работу в условиях с повышенной влажностью и перепадами температур. Именно по этой причине лучше отказаться от использования обычных телеприемников на кухне. Кроме того, телевизоры для кухни обладают отличной обзорностью и мощным встроенным звуком. В конце концов, за ними легко ухаживать и они стойко переносят механическое и химическое воздействие.

 Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

Avel AVS220FS

Не просто фоновое сопровождение - телевизоры для кухни Avel

Вернемся к торговой марке Avel, продукт которой использовали специалисты компании WOODsystems в своем проекте. Эти влагозащищенные телевизоры выпускает молодая компания AVIS Electronics. В ее брендовом портфеле есть навесные и встраиваемые устройства для кухонь, ванных комнат, транспорта и т.д.. Надежность, функциональность, безопасность, демократичные цены и декоративность – то, чем подкупает компания своего клиента.

Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

Avel AVS220FS

Инновационные телевизоры для кухни Avel оснащаются вибродинамиками, имеют влагозащищенный пульт ДУ, обладают большой обзорностью, высокой яркостью и контрастностью картинки, в них встроен плеер, позволяющий просматривать контент с внешних носителей (USB, HDD). С помощью опционной приставки подключаемой по HDMI можно предоставить телевизору доступ к интернету и искать рецепты в сети или смотреть онлайн фильмы. Отличаются они и оформлением, рамка телевизора может быть черной, белой и зеркальной. Есть телевизоры с зеркальным экраном.

 Avel AVS220FS

Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа – как это работает?

Инсталляция устройства выполняется за счет использования лифтовых систем передовых европейских производителей (Blum Aventos, Kessebohmer, Hafele). Сама система крепления приобретается отдельно от телевизора.

Применяя такой способ монтажа, вы сможете использовать пространство шкафа за телевизором полноценно.