Блог

  1. Создайте уникальную атмосферу с портативной Горелкой Vauni Burner CI

    Vauni Burner CI

    Биокамин созданный с горелкой Vauni Burner CI, настолько универсален, что не нужно вносить масштабные корректировки в дизайн интерьера.

    Читать далее »
  2. Зеркальные телевизоры (Телевизоры в зеркале и стекле)

    Зеркальные телевизоры

    Совмещая в себе функции зеркала и телевизионного приемника, телевизоры с зеркальным экраном привносят в нашу жизнь элемент новизны, эксклюзивности, эпатажа. Подобные устройства появились на рынке сравнительно недавно, но успели стать популярными, как среди обычных потребителей, так и среди владельцев коммерческих учреждений.

    Читать далее »
  3. Навесные и встраиваемые телевизоры на кухню

    Avel AVS220FS

    Телевизионный приемник на кухне уже стал привычным явлением в наших квартирах. Однако, если раньше в столовую «изгонялось» доживать свой век  устаревшее устройство из зала, то сегодня люди предпочитают приобретать специальные влагозащищенные телевизоры на кухню.

    Читать далее »
  4. Влагозащищенные телевизоры для ванных комнат, бассейнов и душа

    телевизор для ванны

    Можно с уверенностью сказать, что телевизоры сегодня переживают период реинкарнации. Взыскательному и разборчивому потребителю, который к тому же ценит свое время, уже мало только четкой картинки и большой диагонали. Влагостойкие телевизоры – это один из ответов на запрос пользователей, которые жаждут видеть изящные дизайнерские решения, оригинальные и многофункциональные устройства.

    Читать далее »
  5. Вдохновляющие к творчеству биокамины Planika на выставке DESIGN LIVING TENDENCY

    - биокамины Planika на выставке DESIGN LIVING TENDENCY

    Вдохновленными, впечатленными, воодушевленными, слегка уставшими, но довольными покидали в этом году выставку Design Living Tendency ,как участники, так и обычные посетители. Современная мебель, биокамины, предметы декора, текстиль и освещение – и все это под одной крышей, и все в соответствии с мировыми тенденциями. Ежегодная выставка, как обычно, стала витриной для демонстрации всего лучшего и нового, что есть на вооружении производителей и дизайнеров интерьера.

    Читать далее »
  6. Как сохранить тепло и оптимизм в осенний период - биокамин Planika PRIMEFIRE IN CASING

    Биокамин Planika PRIMEFIRE IN CASING

    Много света, яркие цвета в оформлении и биокамин PRIMEFIRE IN CASING – те инструменты, которые добавляют тепло, радость, душевный покой в период холодного межсезонья. К этому списку уже каждый добавит свое, индивидуальное средство: глинтвейн, клетчатый пледик, любимая книга… и все это вместе, сидя в в глубоком мягком кресле перед биоэтаноловым источником живого огня.

    Читать далее »
  7. Биокамин Planika PRIMEFIRE IN CASING – нет места для хандры, есть место для комфорта

    Биокамин Planika PRIMEFIRE IN CASING

    Там, где установлен биокамин Planika, даже грусть становится светлой и мимолетной, как осенние туманы.

    Читать далее »
  8. Телевизор для кухни AVEL в передаче «Дачный ответ»

    AVS220FS

    Превосходным со всех сторон решением для кухни является использование встраиваемого в фасад влагозащищенного телевизора.

    Читать далее »
  9. Рыбачий тотем из Гданьска - биокамин Planika Totem Commerce

    Биокамин Planika TOTEM COMMERCE

    В польском Гданьске биокамин Totem Commerce, установленный возле отеля Hilton на набережной стал своеобразным маячком для местных рыболовов. Живое пламя камина привлекает внимание и обычных горожан, а также гостей города, прогуливающихся по набережной.

    Читать далее »
  10. А кто это у вас там? Зеркальные телевизоры AVEL AVS470FS (Magic Mirror)

    Зеркальные телевизоры AVEL AVS470FS (Magic Mirror)

    Теперь с зеркалом можно не только поговорить в одностороннем порядке, но и его послушать, прогноз погоды, к примеру, услышать. Зеркальный телевизор AVS470FS – в выключенном состоянии готов честно поделиться отображением вашего лица или окружающего интерьера, а во включенном… иногда честно, иногда смешно, иногда серьезно передать вам эфир с ведущих телеканалов.

    Читать далее »
Страница