Блог

  1. Проект разрушающий стереотипы в сфере красоты и биокамин Aeris Hanging Cocoon Black

    Дизайн студия Balbek разработала концептуально новый формат салона красоты, без какого-либо намека на гендерные различия. 

    В локации приема гостей есть зона отдыха с мебельными группами и подвесной биокамин. Это не только место ожидания, но и место для отдыха во время коктейльных вечеринок. Подвешенный на кронштейне с металлической вертикальной  штангой биокамин Aeris Hanging Cocoon может вращаться на 360 градусов и не нуждается в дымоходе. 

    Читать далее »
  2. Электрокамин Dimplex в тумбе под телевизором

    Электрокамин Dimplex в тумбе под телевизором

    Электрокамины с парогенераторами - это новые прогрессивные игроки на рынке огненного дизайна. Они безопасные, благодаря чему могут устанавливаться в офисах и квартирах, а также благотворно влияют на микроклимат помещения, увлажняя воздух.

    Читать далее »
  3. Влагозащищенный телевизор и камин на воде - самый безопасный дуэт

    Влагозащищенный телевизор и камин на воде

    Электрокамины Safretti с технологией Magic Fire известны тем,  что создают убедительную иллюзию живого огня и дыма, в то время, как по факту, являются увлажнителями воздуха. В основе технологии - ультразвуковой парогенератор и система светодиодного освещения.

    Читать далее »
  4. Электрокамин на воде Safretti Mistero - когда не в обогреве дело

    Инженеры во всем мире сейчас предлагают множество локальных и централизованных систем отопления помещений. Но когда вопрос с обогревом в доме решен, стоит подумать и об эстетике, и в этом поможет электрокамин на воде от голландской компании Safretti.

    Читать далее »
  5. Магический шар - напольный биокамин Vauni Globe White

    Vauni Globe White

    Стильный напольный камин в форме раскрытого с одной стороны шара, установленного на колонне с массивным гранитным основанием – это биокамин Vauni Globe. Конструкция оснащена функцией поворота на 360 градусов, для максимального удобства использования в интерьере.

    Читать далее »
  6. Хотите гриль? Считайте, дело в шляпе, если есть гриль кострище Hoefats Ellipse

    Ellipse

    Конструкция этого стильного гриля, состоящего из нескольких элементов, напоминает перевернутую широкополую шляпу. Поля «шляпы» - это эллипсовидная поворотная стальная чаша, которая своими загнутыми бортами обеспечивает контроль тепла и защиту от ветра.

    Читать далее »
  7. Смиритесь, он всегда будет в центре внимания - биокамин Cocoon Fires Aeris Hanging BLACK

    Cocoon Fires Aeris

    Вот каким бы ни был сногсшибательным дизайн интерьера, если в нем есть биокамин Cocoon Fires Aeris, все взоры будут направлены в первую очередь на него. А как еще можно реагировать на живое пламя, которое словно жемчужина в раковине свисает с потолка на подвесной штанге?

    Читать далее »
  8. Электрокамины Safretti Magic-Fire засветились на обложке ATRAVEL

    Электрокамины Safretti Magic-Fire засветились на обложке ATRAVEL

    Сделай хороший проект и попади на обложку журнала. Не думаем, что у представителя бренда Safretti в Нью-Йорке компании «Hundred Mile» изначально была такая цель. Но их работу заметили и иллюстрация проекта с электрокамином попала на обложку ATRAVEL Magazine, а в самом журнале поместили обзорную статью о Safretti Magic-Fire.

    Читать далее »
  9. Разделяй огнем и водой – электрокамин SAFRETTI MISTERO 2000 в ресторане

    SAFRETTI MISTERO 2000

    А вы знали, что второй по величине город Эстонии Тарту был основан еще Ярославом Мудрым и имел название Юрьев? Так вот, в этом исторически близком нам городе расположен один из самых креативных ресторанов Эстонии - ресторан Joyce, и в нем установлен электрокамин MISTERO 2000

    Читать далее »
  10. Магический шар – шведский биокамин Vauni Globe White

    биокамин Vauni Globe White

    Такой огненный шар с линейной формой огня станет превосходным украшением любого интерьера. Напольный биоэтаноловый камин Vauni Globe имеет стальной корпус и относится к линейке мануальных устройств, не требующих подключения к источнику электропитания.

    Читать далее »