Блог

  1. Магический шар - напольный биокамин Vauni Globe White

    Vauni Globe White

    Стильный напольный камин в форме раскрытого с одной стороны шара, установленного на колонне с массивным гранитным основанием – это биокамин Vauni Globe. Конструкция оснащена функцией поворота на 360 градусов, для максимального удобства использования в интерьере.

    Читать далее »
  2. Хотите гриль? Считайте, дело в шляпе, если есть гриль кострище Hoefats Ellipse

    Ellipse

    Конструкция этого стильного гриля, состоящего из нескольких элементов, напоминает перевернутую широкополую шляпу. Поля «шляпы» - это эллипсовидная поворотная стальная чаша, которая своими загнутыми бортами обеспечивает контроль тепла и защиту от ветра.

    Читать далее »
  3. Смиритесь, он всегда будет в центре внимания - биокамин Cocoon Fires Aeris Hanging BLACK

    Cocoon Fires Aeris

    Вот каким бы ни был сногсшибательным дизайн интерьера, если в нем есть биокамин Cocoon Fires Aeris, все взоры будут направлены в первую очередь на него. А как еще можно реагировать на живое пламя, которое словно жемчужина в раковине свисает с потолка на подвесной штанге?

    Читать далее »
  4. Электрокамины Safretti Magic-Fire засветились на обложке ATRAVEL

    Электрокамины Safretti Magic-Fire засветились на обложке ATRAVEL

    Сделай хороший проект и попади на обложку журнала. Не думаем, что у представителя бренда Safretti в Нью-Йорке компании «Hundred Mile» изначально была такая цель. Но их работу заметили и иллюстрация проекта с электрокамином попала на обложку ATRAVEL Magazine, а в самом журнале поместили обзорную статью о Safretti Magic-Fire.

    Читать далее »
  5. Разделяй огнем и водой – электрокамин SAFRETTI MISTERO 2000 в ресторане

    SAFRETTI MISTERO 2000

    А вы знали, что второй по величине город Эстонии Тарту был основан еще Ярославом Мудрым и имел название Юрьев? Так вот, в этом исторически близком нам городе расположен один из самых креативных ресторанов Эстонии - ресторан Joyce, и в нем установлен электрокамин MISTERO 2000

    Читать далее »
  6. Магический шар – шведский биокамин Vauni Globe White

    биокамин Vauni Globe White

    Такой огненный шар с линейной формой огня станет превосходным украшением любого интерьера. Напольный биоэтаноловый камин Vauni Globe имеет стальной корпус и относится к линейке мануальных устройств, не требующих подключения к источнику электропитания.

    Читать далее »
  7. И не забудь взять его на пикник - гриль барбекю Hoefats CRATE

    Hoefats CRATE

    Ценители отдыха на природе и приготовления еды на открытом огне, возрадуйтесь! Немецкая компания Hoefats сделает ваше увлечение еще более радостным и комфортным. Гриль барбекю CRATE Fire basket с виду напоминает металлический ящик,  и вполне может послужить в качестве вместилища для тары и дров.

    Читать далее »
  8. Увлекательная игра с огнем и гравитацией – Gravity Candle

    GRAVITY CANDLE

    Романтика, мистика, физика – все это смешалось в уникальном продукте немецкого производителя Höfats – гравитационная свечка. Независимо от того, в каком положении находится фонарь, эта свеча всегда остается перпендикулярной к полу под действием силы тяжести.

    Читать далее »
  9. Стул? Стол? Гриль? Все вместе - Hoefats Cube Fire

    гриль барбекю Hoefats Cube Fire

    Важность и привлекательность многофункциональности аксессуаров особенно остро осознается вдали от дома. Швейцарские ножи не особо уместны на кухне, зато в походе им нет равных. Так и с гриль барбекю Hoefats Cube Fire, который и табуреткой побудет и столиком, а стоит его перевернуть, как превратится в вместилище для костра, на огне которого удобно разогреть продукты, приготовить гриль.

    Читать далее »
  10. Увидеть и надолго «зависнуть» - подвесной биокамин Cocoon Fires Aeris

    Cocoon Fires Aeris

    Оснащенный подвесной штангой и угловым кронштейном, этот дизайнерский биокамин способен буквально воспарить над полом в том месте, где его наиболее выгодно для вас разместить. Так можно достичь наибольшей обзорности и не загромождать пространство помещения. Очаг биокамина Cocoon Fires Aeris свободно вращается на 360 градусов.

    Читать далее »