Блог

  1. Магический шар – шведский биокамин Vauni Globe White

    биокамин Vauni Globe White

    Такой огненный шар с линейной формой огня станет превосходным украшением любого интерьера. Напольный биоэтаноловый камин Vauni Globe имеет стальной корпус и относится к линейке мануальных устройств, не требующих подключения к источнику электропитания.

    Читать далее »
  2. И не забудь взять его на пикник - гриль барбекю Hoefats CRATE

    Hoefats CRATE

    Ценители отдыха на природе и приготовления еды на открытом огне, возрадуйтесь! Немецкая компания Hoefats сделает ваше увлечение еще более радостным и комфортным. Гриль барбекю CRATE Fire basket с виду напоминает металлический ящик,  и вполне может послужить в качестве вместилища для тары и дров.

    Читать далее »
  3. Увлекательная игра с огнем и гравитацией – Gravity Candle

    GRAVITY CANDLE

    Романтика, мистика, физика – все это смешалось в уникальном продукте немецкого производителя Höfats – гравитационная свечка. Независимо от того, в каком положении находится фонарь, эта свеча всегда остается перпендикулярной к полу под действием силы тяжести.

    Читать далее »
  4. Стул? Стол? Гриль? Все вместе - Hoefats Cube Fire

    гриль барбекю Hoefats Cube Fire

    Важность и привлекательность многофункциональности аксессуаров особенно остро осознается вдали от дома. Швейцарские ножи не особо уместны на кухне, зато в походе им нет равных. Так и с гриль барбекю Hoefats Cube Fire, который и табуреткой побудет и столиком, а стоит его перевернуть, как превратится в вместилище для костра, на огне которого удобно разогреть продукты, приготовить гриль.

    Читать далее »
  5. Увидеть и надолго «зависнуть» - подвесной биокамин Cocoon Fires Aeris

    Cocoon Fires Aeris

    Оснащенный подвесной штангой и угловым кронштейном, этот дизайнерский биокамин способен буквально воспарить над полом в том месте, где его наиболее выгодно для вас разместить. Так можно достичь наибольшей обзорности и не загромождать пространство помещения. Очаг биокамина Cocoon Fires Aeris свободно вращается на 360 градусов.

    Читать далее »
  6. Настольный камин от немецкого производителя Hoefats Spin


    Огненный торнадо на столе - биокамин Spin от Hoefats

    Камин SPIN имеет оригинальную конструкцию. Благодаря тому, что воздух проходит через размещенные в основании нагревающие пластины, получается эффект воздушной воронки. Воронка из огня ускоряется благодаря высокому сквозному цилиндру из закаленного стекла

    Читать далее »
  7. Три-в-одном - биокамин Planika FLA 2 MODEL E на две комнаты

    Биокамин Planika FLA 2 MODEL E 990 мм

    Если хочется и open space в квартире создать, и от перегородки не отказаться, да еще и биокамин куда-то пристроить, тогда обратите внимание на уникальный проект от дизайн студии IQOSA.

    Читать далее »
  8. Место, к которому тянет - биокамин Planika Primefire in Casing

    биокамин Planika Primefire in Casing

    У каждого человека должно быть место, в которое ему хотелось бы возвращаться снова и снова, его тихая гавань. Обычно мы сами это место и создаем, вкладывая в него то, то нам самим по душе. Биокамины от польского производителя Primefire, в этом плане универсалы, Пожалуй, не найдется такой человек, кто скажет, что не любит смотреть на танец живого огня.  Другое дело, что не каждый горожанин может позволить себе иметь дома камин… Кмин – не каждый, а биокамин – запросто, главное, чтобы позволяло материальное положение.

    Читать далее »
  9. Оставь заботы, всяк сюда входящий – встроенный телевизор для кухни AVEL

    встроенный телевизор для кухни AVEL

    Современные кухни перестали бать исключительно рабочим местом домохозяек. Сегодня это локация для кулинарного творчества, семейного досуга и даже кинопросмотра.

    Телевизор AVEL, который можно гармонично интегрировать в кухонную мебель без ущерба для полезного пространства, позволяет создавать в кухне полноценную зону отдыха. Пример такого проекта, где телевизор для кухни встроен в мебель, реализован отечественной компанией компанией WOODSYSTEMS.

    Читать далее »
  10. Для особенных проектов – акустика для ванной и кухни Kbsound STAR Space

    Kbsound STAR Space

    Маркетологи из KBSOUND справедливо посчитали, что в ряде случаев покупателям их новой серии акустики STAR не подойдут готовые решения со стандартным набором колонок. Всегда есть люди, или проекты, которые требуют индивидуального подхода.

    Читать далее »