Avel AVS220FS

Автоматика и электроника все плотнее населяет наше жизненное пространство, телевизоры для ванной комнаты воплотили мечту о развлечениях в условиях повышенной влажности и перепадов температуры. Теперь не придется с зубной щеткой стоить перед экраном в зале, чтобы не пропустить интересный момент в матче или фильме, а можно смотреть телевизионный эфир, даже не вылезая из ванной.

Обладающий диагональю 22 дюйма телевизор AVS220FS, крепится как на стену (применяется крепежная система Vesa 200х200 мм), так и монтируется на стену. Такая инсталляционная гибкость позволяет выбрать наиболее удачное расположение устройства. Благодаря высокой обзорности 178/178 градусов, картинка будет сохранять четкость и яркость практически в любой точке помещения.

Влагозащищенный телевизор способен противостоять прямому попаданию водных струй, не боится высокой влажности, может работать при температуре от 0°C до +50°C. Входящий в комплект ПДУ, имеет стандарт защиты даже выше ,чем у  ТВ-приемника -  IP66.

 Avel AVS220FS

В телевизор я, как зеркало смотрю - телевизоры для ванной комнаты Avel AVS220FS

Особенная дизайнерская фишка, которая придется по душе лучшей половине человечества – зеркальный экран. Телевизоры для ванной из серии Magic Mirror в выключенном состоянии ничем не отличаются от обычного зеркала, то есть ,по меньшей мере помогают оценить свой внешний вид, а по большей, визуально расширяют пространство помещения.

Что касается технической стороны, то телевизор для ванной Avel оснащен парой ТВ-тюнеров: аналоговым и цифровым и позволяет настраивать до 255 программ. Чтобы обеспечить герметичность для динамиков, в устройстве применили передовую технологию, установив две виброколонки мощностью по 5 Вт каждая. Звук телевизор издает всей поверхностью экрана.

Экран имеет передовой тип подсветки LED LCD и разрешение HD. Формат экрана также соответствует современным трендам и уже не напоминает старые квадраты, а представляет прямоугольник с соотношением сторон 16 к 9.

 Avel AVS220FS

И пусть все подождут - телевизор AVS220FS

В помещениях, в которых этот телевизор предназначен работать, как правило, нет яркого дневного света, а значит, к параметрам яркости устройства не предъявляют высоких требований. Но у модели хороший показатель яркости 250 кд/м2 и отличное соотношение контрастности 1000:1. Так что в ванной теперь можно погружаться не только в воду, но и в интересный телевизионный контент, демонстрируемый с превосходной четкостью.