телевизор для кухни

Аппетитного просмотра - телевизор для кухни AVEL

Как известно, аппетит приходит во время еды, а во время просмотра увлекательного телевизионного контента аппетит, если уж пришел, то не отпустит. Но телевизоры для кухни придумали не для того, чтобы удержать людей возле стола. Их основная задача – украсить досуг, создать непринужденную обстановку и поднять настроение во время приготовления и поглощения пищи.

Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

Не стоит объяснять, чем отличается влагозащищенный телевизор от обычного, хотя на кухне можно встретить и первый и второй. Но первый специально создавался для работы в условиях повышенной влажности и перепадов температур, а второй на это совсем не рассчитан.

Телевизор Avel в проекте Woodsystems

Компания AV Electronics специализируется на изготовлении как раз защищенных устройств, для их безопасной инсталляции на кухне, в ванной, в транспорте. Такие ТВ имеют герметичный корпус, защищенные экраны, даже пульты ДУ у них имеют высокую степень защиты от влаги.

 влагозащищенный телевизор AVEL

Больше функций, больше места - телевизоры для кухни AVEL

В то же время другая компания – WOODsystems – специализируется на производстве кухонной мебели, разработке проектов и собственно, инсталляции всего задуманного и произведенного на месте. Часто в своих проектах специалисты компании используют телевизоры для кухни. Можно сказать, что это ответ на спрос со стороны наших соотечественников, которые не хотят выпадать из  «эфира», где бы они ни находились.

Avel AVS220FS

В представленном проекте инновационный TV-set встроен в кухонный шкаф, и благодаря лифтовой системе крепления может выполнять функцию дверцы. Таким образом, пространство за экраном остается свободным для полноценного использования. Для подъема телевизора на нижней панели имеется удобная съемная ручка.

Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

Сегодня, прежде чем купить телевизор для кухни, человек задается вопросом, как долго это устройство будет отвечать моим запросам? Не устареет ли морально в течение пары лет? У AVEL инженеры работают на опережение, снабжая свои телеприемники всеми современными интерфейсами, технологиями и функциями.

Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

Они оснащаются LCD экранами с разрешением 1920х1080 и соотношением сторон 16:9. Углы обзора 178/178 градусов позволяют на кухне не «не драться» за лучшее место у экрана, поскольку четкость картинки сохраняется практически в любом месте помещения, независимо от того, сидите вы или стоите.

 Avel AVS220FS

Звучит не только гордо, но и четко - влагозащищенный телевизор AVEL

В устройстве грамотно реализована система воспроизведения звука. Для сохранения герметичности корпуса инженеры установили вибродинамики, поэтому, несмотря на тонкий корпус, у телевизора отличный четкий и детализированный звук.

Avel AVS220FS