влагозащищенный телевизор AVEL

На кухне у каждой вещи, у каждого бытового прибора должно быть свое место. Все лишнее просто «не приживется» и будет исключено из обихода, как крадущее жизненное и рабочее пространство. Встраиваемые телевизоры AVEL  относятся к устройствам, которые всегда уместны на кухне, во-первых, потому что не занимают места, во-вторых, потому что создают ощущение присутствия собеседника, даже если вы одни, не дадут заскучать, даже если вы моете посуду или занимаетесь нелюбимой чисткой рыбы.

Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

Для того, чтобы установить телевизор для кухни не понадобится каких-то особых инсталляционных навыков. Производитель предлагает несколько способов монтажа: на стене, в стене или в мебели, в качестве дверцы кухонного шкафа. На фото с шоу-рума одного из партнеров компании Avis Electronics представлен как раз вариант инсталляции в стенной нише. Для подобной установки понадобится специальный монтажный короб (входит в комплект), шурупы или дюпели, в зависимости от типа стены. Для фиксации ТВ приемника в нише на заднюю кромку наносят герметик, это также позволит избежать попадания влаги в нишу за экраном. Последний штрих – подключение к источнику питания. Все, телевизором можно пользоваться.

 Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

Хоть в кухне, хоть в ванной, хоть в бассейне - телевизоры для кухни AVEL

Влагозащищенные телевизоры имеют высокий класс защиты от влаги, как и пульты ДУ, входящие в комплект. В этом и заключается ключевая особенность этих устройств и отличие от обычных телеприемников, которым находиться в условиях повышенной влажности и перепадов температур категорически не рекомендуется.

В условиях ограниченного пространства и фиксированной установки кране важно, чтобы у телевизора были широкие углы обзора, при которых четкость и яркость изображения не теряется независимо от того сидите вы, стоите или находитесь под углом к экрану. Телевизоры AVEL имеют улы обзора 175 / 175 градусов.

Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

Также в инновационных устройствах компании Avis кроме аналогового и цифрового тюнера встроен медиаплеер, позволяющий воспроизводить разноплановых контент (видео, аудио, фото) с внешних носителей. Так что не телеэфиром единым вы сможете побаловать себя во время трапезы или приготовления пищи.

 Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

И тугоухим, и тонкослышащим – встраиваемые телевизоры

В тонком корпусе нереально поместить обычные динамики, способные выдавать хороший звук. Но инженеры AVEL и не пытались это сделать. Они установили на передней панели вибродинамики, которые используют в качестве колонки всю поверхность экрана. Звук получается и громкий и внятный, диалоги четкие и даже низкие частоты достаточно глубокие, чтобы прочувствовать киношные спецэффекты.