телевизор для кухни AVS220K

Рутинные дела и бытовые хлопоты отлично идут под музыку или интересное видео. Телевизоры для кухни не только нагоняют аппетит тем, кто пришел «на все готовое», они скрасят время и составят компанию тем, кто занимался приготовлением пищи.

Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

Тонкий телевизор для кухни AVS220K обладает высоким качеством картинки и звука и позволяет смотреть не только телеэфир, но и воспроизводить контент (аудио, видео, изображения) с внешних носителей (USB и HDD). Встроенный медиаплеер поддерживает множество популярных форматов контента.

телевизор для кухни AVS220K

Экран диагональю 21,5 дюйм с типом подсветки LCD имеет разрешение 1920х1080 точек и соотношение сторон 16 к 9. Яркость такого экрана составляет 250 кд/м2 при контрастности 1000:1, то есть изображения будут отлично видны даже при хорошем естественном освещении в кухне. Не стоит переживать о выборе идеального места для расположения телевизора, углы обзора в 178/178 градусов, позволяет видеть картинку в неискаженном виде практически из любого места на кухне.

Вы можете купить телевизор для кухни AVS220K с рамкой черного, белого цвета или в полностью зеркальном оформлении.

 телевизор для кухни AVS220K

Удобны в эксплуатации - телевизоры для кухни AVEL AVS220K

Влагозащищенные телевизоры для кухни можно инсталлировать на стену, встраивать в стену или же монтировать в кухонный шкаф. В последнем случае телевизор еще и выполняет функцию дверцы, с помощью лифтовой системы крепления поднимаясь и опускаясь  вертикально. Все эти варианты установки позволяют максимально рационально использовать пространство в небольших помещениях. Все разъемы и порты располагаются в верхней части задней панели, поэтому при встраивании в шкаф провода не мешают.

Модель оснащена двумя тюнерами (цифровой и аналоговый) и имеет высокий класс влаго- и пылезащиты IP65. Удобный пульт дистанционного управления также имеет защиту от попадания струй воды.

 телевизор для кухни AVS220K

И вижу, и слышу - телевизор для кухни AVS220K

Слабое место большинства тонких телевизоров – аудиосистема. В ТВ-приемниках AVEL этот вопрос решен с помощью пары инновационных вибродинамиков, расположенных на передней панели. Мощность громкоговорителей 16 Вт на двоих, музыка, спецэффекты и человеческая речь с их помощью воспроизводится четко, внятно и естественно.