на конкурсе «Интерьер года 2018»

Среди десятков официальных представителей брендов на ежегодном конкурсе «Интерьер года 2018» одними из самых технологичных оказались компании, презентовавшие: биокамины, электрокамины на воде, встраиваемые телевизоры, и встраиваемую акустику для ванной.

fla 3

Обзор представленных продуктов вышеупомянутых брендов следует начать с флагманского биокамина Planika. Такой чести биокамин FLA 3 удостаивается вследствие того, что стал частью проекта, который занял 1-е место в номинации «Интерьер частного дома и квартиры в классическом стиле». Дизайнеры Пахомова А. и Азовский О. инсталлировали этот умный камин в мебельной стенке гостиной. Инсталляционная гибкость и интеллектуальная система безопасности сделали этот биокамин любимчиком дизайнеров интерьеров, работающих с лакшери заказами.

safretti

Еще одним представителем «каминного братства» на конкурсе стал бренд из Нидерландов -  Safretti. Несмотря на то, что голландские инженеры в портфолио имеют и биоэтаноловые источники живого огня, наиболее известны они своей технологией Magic Fire и электрокаминами на воде. Вот они как раз живое пламя не производят, но зато искусно его имитируют благодаря работе парогенератора и системе светодиодной подсветки. 

safretti

Такие камины на воде не только безопасны в эксплуатации, но и благотворно влияют на микроклимат помещения.

 safretti

Влагозащищенная электроника для кухонь и ванных комнат

Безопасность, эргономика, эстетика и комфорт – четыре краеугольных камня, на которых стоит производство влагозащищенных устройств, вроде телевизоров и радио для кухонь и ванн. Такую специализированную акустику на конкурсе представлял испанский бренд KBSound. Компактные, но голосистые динамики встраиваются в подвесные потолки, есть возможность дистанционного управления, ФМ-тюнер и до 30 радиостанций для запоминания.

KBSound

Радио для ванной KBSound в разной комплектации предлагают разнообразный набор функций, от базового. До расширенного – с докстанцией, встраиваемой панелью управления и WiFi модулем.

KBSound

Телевизоры для кухни представляла компания Avis Electronics. В ее арсенале есть встраиваемые ТВ-приемники с диагональю от 19 до 37 дюймов.

Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

На стенде во время проведения конкурса «Интерьер года» продемонстрировали телевизор с черной рамкой встроенный в стену в ванной, а также зеркальный телевизор, встроенный в кухонный шкаф (выполняет функцию дверцы шкафа благодаря лифтовой системе крепления). Телевизоры AVEL – выбор продвинутых.

safretti

Спасибо всем, кто посетил наш стенд на выставке!