электрокамин на воде Safretti Magic Fire Mistero 1000

Компромиссные решения всегда требуют каких-то уступок, но при этом они особенно ценны, когда удовлетворяют самую важную для вас потребность. К примеру, электрокамин Mistero 1000 дает возможность абсолютно безопасно любоваться пляской языков пламени, хотя при этом не выполняет функции обогревателя. Но если вопрос с температурным режимом в помещении и так уже удачно решен, то в дополнительных обогревателях просто нет необходимости. В этом случае электрокамины на воде, как инструменты огненного дизайна, просто находка.

электрокамин на воде Safretti Magic Fire Mistero 1000

Эти инновационные устройства инсталлируются в вертикальные ниши и с помощью декоративной отделки подстраиваются под задумки оформителя интерьера. Ценность электрокаминов с парогенераторами заключается в простоте монтажа, они не нуждаются в дымоходах и вентиляционных решетках сверх того, что у вас уже установлены. Достаточно подключить камин к электросети.

Голландское чудо  - электрокамины на воде Safretti Magic Fire Mistero 1000

Созданный в Голландии инженерами компании Safretti камин Mistero использует фирменную технологию Magic-Fire.  Принцип работы основан на создании впечатляюще достоверных иллюзий живого пламени, которые получаются благодаря водяному пару и системе светофильтров. Электрокамины на воде оснащаются встроенными парогенераторами, которые с помощью ультразвука превращают воду в мелкий пар. Холодный пар, поднимаясь вверх, проходит сквозь свет светодиодов, и образует на поверхности убедительно выглядящие языки «огня» и клубы «дыма». Выглядит это настолько достоверно, что пока не проведешь рукой над горелкой, не поверишь, что это всего лишь иллюзия.

электрокамин на воде Safretti Magic Fire Mistero 1000

Камины имеют линейную форму огня продолжительностью 1000 мм, есть модели с меньшей и большей линией. Устройства оснащаются удобным пультом дистанционного управления, который позволяет включать и выключать камин, регулировать высоту пламени. Стеклянные защитные панели, керамические декоративные поленья – все это аксессуары, которые призваны уверить вас, что перед глазами настоящий дровяной камин.

 электрокамин на воде Safretti Magic Fire Mistero 1000

Немного технической «магии» - электрокамин Mistero 1000

Габариты устройства 1023 х 325 х 354 мм, масса 25 кг, камин оснащен двумя резервуарами для воды емкостью по 2 литра. Продолжительность работы составляет от 6 до 8 часов, в зависимости от режимов высоты пламени. Для удобства эксплуатации экокамин можно подключить к системе домашнего водоснабжения, что упростит процесс наполнения баков.

Мощным стимулом, для того чтобы купить электрокамин на воде является его способность увлажнять воздух. Эстетическое удовольствие и здоровый микроклимат вам гарантированы.