Архивы за месяц: Декабрь 2018

  1. Встроен, настроен, быть на кухне достоен - телевизор для кухни AVEL

    влагозащищенный телевизор AVEL

    На кухне у каждой вещи, у каждого бытового прибора должно быть свое место. Все лишнее просто «не приживется» и будет исключено из обихода, как крадущее жизненное и рабочее пространство. Встраиваемые телевизоры AVEL  относятся к устройствам, которые всегда уместны на кухне, во-первых, потому что не занимают места, во-вторых, потому что создают ощущение присутствия собеседника, даже если вы одни, не дадут заскучать, даже если вы моете посуду или занимаетесь нелюбимой чисткой рыбы.

    Читать далее »
  2. Avel телевизор в новом проекте производителя кухонь WOODsystems

    телевизор для кухни

    Как известно, аппетит приходит во время еды, а во время просмотра увлекательного телевизионного контента аппетит, если уж пришел, то не отпустит. Но телевизоры для кухни придумали не для того, чтобы удержать людей возле стола. Их основная задача – украсить досуг, создать непринужденную обстановку и поднять настроение во время приготовления и поглощения пищи.

    Читать далее »
  3. Телевизор для кухни AVEL – добавит вдохновения, общения и аппетита

    влагозащищенный телевизор AVEL

    Чем меньше комната в доме или квартире, тем более тщательно требуется продумывать ее будущий дизайн. Сэкономить жизненное пространство без потери функциональности помогает встроенная бытовая техника. Телевизоры для кухни – это не просто старый телеприемник, помещенный на еще не занятую поверхность в зоне приготовления пищи (хотя многие все еще так мыслят). В современном понимании телевизор, планируемый для размещения на кухне, это компактное смарт устройство, способное занимать минимум места, при этом выдавая максимум характеристик, ожидаемых от телевизора ХХI века.

    Читать далее »
  4. Была бы кухня, а телевизор для кухни AVEL найдется

    Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

    Если не считать спальню, то кухня сегодня является тем местом, где люди проводят больше всего времени, находясь  дома. Однако, телевизоры для кухни производят не только для того, чтобы наполнить время за приготовлением и поглощением пищи телевизионными зрелищами. Такая специализация нужна с позиции безопасности эксплуатации, так как обычный телеприемник на кухне подвергается воздействию влаги, пыли, перепадам температуры – все эти факторы несут определенную угрозу.

    Читать далее »
  5. Не даст заскучать - телевизор для кухни AVEL AVS220K

    телевизор для кухни AVS220K

    Рутинные дела и бытовые хлопоты отлично идут под музыку или интересное видео. Телевизоры для кухни не только нагоняют аппетит тем, кто пришел «на все готовое», они скрасят время и составят компанию тем, кто занимался приготовлением пищи.

    Читать далее »