радио для ванной KBSOUND ISELECT 2.5

Влагозащищенная бытовая техника специально адаптирована для стабильной и надежной эксплуатации в условиях высокой влажности и перепадов температур. Радио для ванной ISELECT 2.5 можно использовать в любом помещении, но свои истинные достоинства оно проявить именно влага может стать проблемой для обычной аппаратуры.

радио для ванной KBSOUND ISELECT 2.5

Еще одно неоспоримое достоинство радио для ванной заключается в том, что практически все его компоненты «прячутся» в интерьере, занимают минимум места и не мозолят глаза проводами и прочими коммуникациями. Оба динамика диаметром 2,5 дюйма и мощностью 1,7 Вт каждый, приспособлены для инсталляций в потолок (в том числе в отверстия для галогеновых ламп), в стену или даже мебель. Блок питания с усилителем и тюнером, а также акустический кабель и антенна также могут быть спрятаны в пустоты между потолком и гипсокартонном. Единственный инструмент для коммуникации, который остается под рукой – это пульт дистанционного управления с ЖК дисплеем.

 радио для ванной KBSOUND ISELECT 2.5

Держи руку на пульте - радио для ванной KBSOUND ISELECT 2.5

ИК-пульт также влагозащищен, имеет интуитивно понятную навигацию, позволяет изменять всевозможные настройки: громкость, ВЧ, НЧ частоты, баланс. Также с пульта осуществляется поиск радиостанций и тонкая настройка. Есть функция RDS, позволяющая просматривать информацию о радиостанции. Вообще информация обо всех активных функциях отображается на жидкокристаллическом дисплее пульта ДУ.

радио для ванной KBSOUND ISELECT 2.5

ИК-приемник встроен в защитную решетку одного из динамиков.

Влагозащищенное радио для ванной позволяет запоминать до 30-ти частот полюбившихся вам радиостанций. Если брать столицу Украины, то это фактически все имеющиеся в ФМ диапазоне станции города.

Десятиметровый акустический кабель с сечением 2*0,5 мм2 позволяет не переживать о том, что его не хватит для небольшого помещения ванной. Длина антенного провода, усиливающего прием сигналов, составляет 0,76 м.

 радио для ванной KBSOUND ISELECT 2.5

Локации, в которых пригодится радио для ванной ISELECT 2.5

Компактное устройство отлично подойдет для фонового озвучивания небольших локаций вроде кухни, коридора, ванной, предбанника в сауне. К радио можно подключать фирменную док-станцию и тогда для прослушивания становятся доступны медиа-файлы с мобильных девайсов.

Радио можно синхронизировать с системой освещения, так, чтобы оно включалось при включении света в помещении.