Planika FLA 2 Model E

Что можно получить от дизайна интерьера, когда ты не очень стеснен в финансах, и когда приглашаешь разработать проект лучшую отечественную студию? Результат на фото – пентхаус в клубном доме с террасой площадью 96 метров и жилой частью на трех уровнях (площадью 230 метров).

Planika FLA 2 Model E

За дело взялась Мирослава Гром, основатель и дизайнер дизайн-студии «Dream-house». Можно много рассказывать о полах из натурального дуба, ореха, итальянского мрамора, о стенах с немецкой штукатуркой, об американской системе умного дома и японской системе кондиционирования…. но наш предмет гордости биокамин FLA 2 Model E установленный в гостиной.

Planika FLA 2 Model E

Весь дизайн интерьера квартиры выполнен в современном стиле: открытые пространства, модерновая мебель, арт-объекты, автоматизация. Автоматический биокамин в этой среде чувствует себя, как родной, при этом, не предъявляя хозяевам особых условий для безопасности. Биоэтаноловые источники живого огня избавлены от соседства с дымоходом, поскольку не выделяют ни дыма, ни каких-либо иных веществ, нуждающихся в принудительном отводе.

 Planika FLA 2 Model E

Они на своем месте - биокамины Planika  FLA 2 Model E

В гостиной биокамин с линией огня 1290 мм встроен в пьедестал, являющийся частью мебельной стенки. Камин обшит мраморными панелями. Выступающая часть стены, которая нависает над горелкой, отводит нагретый воздух в помещение, при этом картине на стене восходящие потоки теплого воздуха не угрожают.

Planika FLA 2 Model E

Двухуровневая гостиная включает в себя зону отдыха с биокамином и изящными фиолетовыми диванами, кухню со столовой и зону домашнего кинотеатра. Камин на биоэтаноле с его чистым огнем соответствует идее дизайнеров использовать исключительно экологически чистые материалы.

 Planika FLA 2 Model E

Успокойся, включи биокамин FLA 2 Model E

Горькая правда жизни заключается в том, что у людей, которым по карману такое роскошное жилье, катастрофически мало времени на отдых. Поэтому те немногие часы, которые  им выпадают на расслабление в родных стенах, должны быть качественно организованы.

Planika FLA 2 Model E

Созерцание гипнотического танца живого пламени действует расслабляющее, успокаивает и помогает отвлечься от житейских забот. А если при этом еще и пользоваться пультом дистанционного управления, то можно вовсе не отвлекаться на «близкое общение» с камином.