встроенный телевизор для кухни AVEL

Современные кухни перестали бать исключительно рабочим местом домохозяек. Сегодня это локация для кулинарного творчества, семейного досуга и даже кинопросмотра.

Телевизор AVEL, который можно гармонично интегрировать в кухонную мебель без ущерба для полезного пространства, позволяет создавать в кухне полноценную зону отдыха. Пример такого проекта, где телевизор для кухни встроен в мебель, реализован отечественной компанией компанией WOODSYSTEMS.

встроенный телевизор для кухни AVEL

Кухня «Smooga», для материала фасада которой были выбраны плиты МДФ с оригинальным покрытием от компании «AGT plus», ориентирована на то, чтобы максимально встроить технику, скрыть кухонные принадлежности, оставить больше свободного пространства, сделать определенные эстетические акценты.

В эту концепцию отлично вписывается телевизор для кухни от Avis Electronics. В первую очередь, благодаря возможности инсталлировать этот тонкий телевизионный дисплей в шкафы, и при этом использовать их в качестве подъемной дверцы.

встроенный телевизор для кухни AVEL

Жарим, парим, телевизоры для кухни AVEL выбираем

Для установки телевизора в шкаф понадобится лифтовая система от рекомендуемых производителем торговых марок. Поскольку  кабель питания и интерфейсы в ТВ AVEL находятся на верхней грани, то они не занимают место внутри отделения шкафа, а значит, позволяют свободно использовать пространство за экраном.

встроенный телевизор для кухни AVEL

Еще одно важное достоинство устройств с припиской «для кухни» - высокая влагостойкость. Кухня, на которой часто что-то кипит ,печется, моется – это место с повышенной влажностью и обычные электроприборы тут использовать не рекомендуется. А вот влагозащищенные – разработаны специально для таких локаций. Кстати, у пульта ДУ этого телевизора уровень влагозащиты еще выше, ему не страшны и струи воды.

 встроенный телевизор для кухни AVEL

Берите на перспективу - телевизоры для кухни с медиаплеером

Высокое качество проектов, реализованных компанией WOODSYSTEMS, достигается не только за счет профессионализма команды, но и благодаря скрупулезному подходу. Так контрольная сборка кухни осуществлялась на производстве WOODSYSTEMS.

встроенный телевизор для кухни AVEL

В проекте использован телевизор с черной рамкой и диагональю экрана 21 дюйм. И владельцам не придется ограничивать себя телеэфиром, наличие встроенного медиаплеера позволяет воспроизводить всевозможный мультимедийный контент (фото, аудио, видео) с внешних накопителей.

встроенный телевизор для кухни AVEL

Купить телевизор для кухни AVEL – значит сделать пребывание  в кухне более увлекательным и познавательным.

встроенный телевизор для кухни AVEL