Avel AVS220FS

Телевизионный приемник на кухне уже стал привычным явлением в наших квартирах. Однако, если раньше в столовую «изгонялось» доживать свой век  устаревшее устройство из зала, то сегодня люди предпочитают приобретать специальные влагозащищенные телевизоры на кухню.

телевизор для кухни

Потребители стали более разборчивы и требовательны, прежде всего, к дизайну и безопасности. Если обычный телевизор по качеству картинки еще способен потягаться со специализированным ТВ-приемником, то в плане эргономики, возможностей установки и, самое главное, безопасности, сильно проигрывают.

Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

Навесные телевизоры для кухни кроме того, что разработаны для работы в помещениях с повышенной влажностью и перепадами температур, ценятся за простоту и удобство монтажа. Они практически не занимают места в кухнях, которые обычно не блещут объемами. Повесить такой плоский приемник в удобном месте на стену не составит большого труда.

 Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

Альтернативные решения по монтажу - встраиваемые телевизоры на кухню

Передовые устройства изготавливаются в водонепроницаемом корпусе, который надежно защищает их от влаги. Пульт ДУ также помещен в герметичный корпус, также есть модели с сенсорным управлением (с помощью касаний к экрану или сенсорным кнопкам).

Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

Встраиваемые телевизоры инсталлируются как в стенные ниши, так и в навесную или корпусную мебель кухни. С помощью специальных лифтовых механизмов можно превратить ваш телевизор в дверцу шкафа, тем самым рационально используя свободное пространство.

Интерьер кухни в стиле хай-тэк или модерн только выиграет благодаря использованию встроенных телеприемников.

Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

Эти ультратонкие телевизоры для кухни кроме своих трансляционных функций часто могут иметь возможность интеграции с системой «Умный дом», и тогда они становятся помощниками, способными управлять различными автоматизированными системами дома, развлекать владельцев, дублировать  экраны смартфонов и домашних компьютеров.

 Avel AVS220FS

Кухонные телевизоры – новый центр развлечений вашего дома

Устройства подобного рода, в зависимости от модели, поддерживает все современные телевизионные форматы от Full HD до 4К. Они обладают превосходной цветопередачей, яркостью, глубиной цвета и контрастностью. Они оснащаются самыми современными SMART TV технологиями, обладают превосходной обзорностью, что очень важно для маленьких помещений и пассивного просмотра. Прежде чем купить телевизор для кухни, определитесь со своими запросами и нуждами.