Vauni Shadow

Гениальные художники создают картины, которые кажутся живыми, а шведские инженеры создают настенные биокамины, в которых «живет» реальное пламя. Особенностью этих экологичных устройств является такая толщина корпуса, что со стороны камин кажется встроенным в стену, хотя это не так.

Модель Vauni Shadow при ее весе в 30 кг способна крепиться практически к любой жесткой вертикальной поверхности. Внешне похожий на картину, за стеклом которой обитает живой огонь, биокамин не требует подключения дымохода и обеспечения какой-либо дополнительной вентиляции, кроме предусмотренной стандартной планировкой помещения.

Конструкция из нержавеющей стали премиум-класса и жаропрочного стекла обладает лаконичным, минималистичным дизайном. Горелка механического биокамина вмещает 2 литра чистого биоэтанола, что позволяет наслаждаться пляской языков пламени не менее 4 часов.

 Vauni Shadow

По-шведски надежные биокамины Vauni Shadow

Безопасность эксплуатации достигается за счет использования оригинальной горелки, которая препятствует пролитию топлива даже при переворачивании устройства. Еще одним элементом защиты выступает огнеупорное стекло и само экологичное топливо, которое при сгорании не выделяет вредных веществ, а также дыма и пепла. «Камин-картина» безопасен для детей, его лицевые поверхности всегда имеют низкую температуру.

Уникальный настенный биокамин рассчитан на инсталляции в помещениях объемом не менее 31 м3. Использовать механический камин, который не нуждается в подключении к электросети довольно просто и интуитивно понятно.

И эстетика, и практичность - Vauni Shadow

Для открытия биокамина во фронтальной части есть скрытый механизм. Габариты конструкции 950x 550x 170 мм. Несмотря на то, что модель больше играет роль декоративного аксессуара в помещении, камин все же вносит свою лепту в отопление, его тепловая мощность составляет 2 КВт. Современная молодежь сегодня массово отказывается от телевизоров. Чтобы место на стене не пустовало, как раз стоит задумать о том, чтобы купить биокамин Vauni Shadow.

Настенное крепление для камина, включая винты, входит в комплект устройства. Двух человек будет достаточно для установки биокамина на стене.