Архивы за месяц: Февраль 2019

  1. Это новая эра - зеркальный телевизор AVEL в ванной

    зеркальный телевизор AVEL в ванной

    Вот такое дизайнерское решение, которое продемонстрировали специалисты студии NAVI DESIGN, способно вывести процесс принятия водных процедур в ванной комнате на качественно новый уровень. Влагозащищенные телевизоры для ванной – изюминка, которой не хватало этим домашним храмам чистоты для того, чтобы в полной мере насладиться времяпрепровождением тут. Причем телевизор поможет не только приятно провести время, но и с пользой им распорядиться. Ведь не всегда у нас есть время на новости или на любимую передачу, а тут можно совместить сразу два удовольствия.

    Читать далее »
  2. Хозяйкам на заметку - зеркальный телевизор для кухни AVEL AVS220K

    зеркальный телевизор для кухни AVEL AVS220K

    Для тех, кто на кухне проводит много время, зеркальный телевизор станет  отличным компаньоном для развлечений и получения информации, создаст приятный фон для выполнения повседневных работ.

    Читать далее »
  3. Факир без огня - электрокамин на воде Safretti MAGIC FIRE MISTERO

    электрокамин на воде Safretti MAGIC FIRE MISTERO

    Не едиными тюльпанами и улицей красных фонарей знамениты Нидерланды, местные инженеры создали уникальную технологию Magic-Fire, позволяющую превратить воду и свет в невероятно убедительную иллюзию языков живого пламени.

    Используемый в проекте Kulyk Interior Design Studio электрокамин MISTERO – одна из моделей голландского производителя с технологией Magic-Fire. Устройство с линейной формой «горелки» предназначено для встраивание в мебель и разнообразные архитектурные объекты. В представленном проекте электрокамин на воде инсталлирован в широкий и длинный пьедестал, задняя стенка за которым отделана черным глянцевым материалом. Глянец отражает блики «огня», придавая ему больше объема и убедительности.

    Читать далее »