Зеркальные телевизоры

Совмещая в себе функции зеркала и телевизионного приемника, телевизоры с зеркальным экраном привносят в нашу жизнь элемент новизны, эксклюзивности, эпатажа. Подобные устройства появились на рынке сравнительно недавно, но успели стать популярными, как среди обычных потребителей, так и среди владельцев коммерческих учреждений.

Зеркальные телевизоры

Как правило, зеркальные телевизоры можно встретить в помещениях с повышенной влажностью: ванные комнаты, кухни, парилки, спа-кабинеты, бассейны. Они обладают превосходными влагозащитными свойствами, герметичны и способны работать при больших перепадах температуры.

В выключенном состоянии поверхность экрана телевизора обладает отражающей способностью и заменяет зеркало. В маленьких помещениях, которыми являются ванные, душевые и кухня, зеркало кроме основной  функциональной задачи выполняет еще и роль «расширителя» пространства, визуально увеличивая размеры помещение.

Телевизоры в зеркале оснащаются яркими современными LCD-дисплеями различной диагонали (от 10 до 50 дюймов). При включении устройства на дисплее появляется четкая картинка, сопровождаемая звуком встроенных динамиков.

 Зеркальные телевизоры

Где и как размещают зеркальные телевизоры

Производители предлагают множество вариантов монтажа устройства от размещения на стене (поверх кафеля), до инсталляций в стенной нише, корпусной или навесной мебели. Экраны влагозащищенных телевизоров имеют отличную обзорность, не искажая качество картинки под острыми углами, как по горизонтали, так и по вертикали.

Телевизоры в стекле могут быть оформлены рамкой, цвет и фактура которой подойдет под стиль интерьера комнаты. Таким образом, вы делаете свои помещения оригинальными.

Эта передовая техника не даст вам скучать во время приема водных процедур.

 Зеркальные телевизоры

Зеркальный телевизор - технические характеристики

В плане функционала телевизионные приемники для ванных и кухонь ничем не уступают обычным современным телевизорам. Они могут:

  • принимать сигналы спутникового, аналогового и цифрового телевидения;
  • через встроенный Wi-Fi выходить в интернет;
  • иметь возможность подключения внешних носителей информации;
  • осуществлять видео звонки благодаря встроенной видеокамере и микрофона;
  • играть в видео игры.

 Зеркальные телевизоры

Если хотите купить телевизор в зеркале, следует подбирать арсенал функций, соответствующий вашим ожиданиям и нуждам. То же самое касается выбора диагонали устройства и способа монтажа.