Архивы за месяц: Июнь 2019

  1. Три-в-одном - биокамин Planika FLA 2 MODEL E на две комнаты

    Биокамин Planika FLA 2 MODEL E 990 мм

    Если хочется и open space в квартире создать, и от перегородки не отказаться, да еще и биокамин куда-то пристроить, тогда обратите внимание на уникальный проект от дизайн студии IQOSA.

    Читать далее »
  2. Место, к которому тянет - биокамин Planika Primefire in Casing

    биокамин Planika Primefire in Casing

    У каждого человека должно быть место, в которое ему хотелось бы возвращаться снова и снова, его тихая гавань. Обычно мы сами это место и создаем, вкладывая в него то, то нам самим по душе. Биокамины от польского производителя Primefire, в этом плане универсалы, Пожалуй, не найдется такой человек, кто скажет, что не любит смотреть на танец живого огня.  Другое дело, что не каждый горожанин может позволить себе иметь дома камин… Кмин – не каждый, а биокамин – запросто, главное, чтобы позволяло материальное положение.

    Читать далее »
  3. Оставь заботы, всяк сюда входящий – встроенный телевизор для кухни AVEL

    встроенный телевизор для кухни AVEL

    Современные кухни перестали бать исключительно рабочим местом домохозяек. Сегодня это локация для кулинарного творчества, семейного досуга и даже кинопросмотра.

    Телевизор AVEL, который можно гармонично интегрировать в кухонную мебель без ущерба для полезного пространства, позволяет создавать в кухне полноценную зону отдыха. Пример такого проекта, где телевизор для кухни встроен в мебель, реализован отечественной компанией компанией WOODSYSTEMS.

    Читать далее »