Dimplex

2 товаров

на странице
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

2 товаров

на странице
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Мир их знает, а вы? Ирландские электрокамины  Dimplex

А что вы знаете о компании Glen Dimplex? Основанная более полувека назад (1973 г.) в Северной Ирландии сегодня она имеет представительства в десятках стран мира и производственные мощности от Великобритании, до Австралии, США, Японии, Канады, стран Скандинавии и др.

Ирландские электрокамины – это инновационные устройства из сферы электроотопления, преимущественно бытового назначения. Имея множество патентов для собственных разработок и более 200 моделей каминов, компания заслуженно позиционирует себя, как лидера в производстве электроотопительного оборудования. Команда компании во всем мире насчитывает 8 500 сотрудников, а годовой оборот бренда составляет 1,5 миллиардов долларов.

Постоянное стремление к совершенству - электрокамины  Dimplex

Качество и функциональность – два приоритета, на котором базировался стартовая стратегия развития компании. Похоже с концепцией владельцы и руководство угадали, поскольку за последующие годы, характеризующиеся быстрым развитием, компания не только вышла на мировой рынок, но и скупила целый ряд конкурентов из Ирландии, Англии, Голландии.

В год развала Советского Союза Dimplex выходит на рынки США и Канады. Именно в этот период стартует революционное производство электрокаминов с технологией имитирующей живое пламя. В этом направлении ирландские инженеры превзошли всех и на сегодняшний день предлагают целый ряд альтернативных технологий, иллюзия процесса горения в которых поражает своей достоверностью.

Среди большого ассортимента продукции компании Glen Dimplex можно выделить следующие категории электокаминов:

  • встраиваемые или приставные электрокамины

  • настенные

  • напольные

Если говорить о технологиях визуализации пламени, то их у компании четыре:

  • OPTIFLAME

  • OPTI-MYST

  • OPTI-V

  • REVILLUSION

Пожалуй, никого сегодня не удивишь наличием пульта ДУ у автоматического устройства, вот и большая часть моделей ирландских каминов оснащена ПДУ и встроенными тепловентиляторами для более эффективного отопления.

Электрокамины на любой вкус и потребность

В зависимости от ваших дизайнерских потребностей, размеров помещения и просто эстетических предпочтений, вы можете купить электрокамин  Dimplex с функцией очистки воздуха, увлажнения, изменения цвета пламени. 

Любители классических очагов оценят электрокамины с дровами, оснащенными светодиодами дающими эффект тления. Электрокамины на воде ли как их еще называют паровые камины – это как раз линейка уже упомянутых каминов OPTI-MYST.