зеркальный телевизор AVEL в ванной

Вот такое дизайнерское решение, которое продемонстрировали специалисты студии NAVI DESIGN, способно вывести процесс принятия водных процедур в ванной комнате на качественно новый уровень. Влагозащищенные телевизоры для ванной – изюминка, которой не хватало этим домашним храмам чистоты для того, чтобы в полной мере насладиться времяпрепровождением тут. Причем телевизор поможет не только приятно провести время, но и с пользой им распорядиться. Ведь не всегда у нас есть время на новости или на любимую передачу, а тут можно совместить сразу два удовольствия.

зеркальный телевизор AVEL в ванной

В проекте использован телевизор AVEL  с диагональю экрана 22 дюйма, встроенными цифровым и аналоговым тюнером и вибрационными стерео колонками. Уровень влагозащиты устройства позволяет не беспокоиться о брызгах, попадающих на экран и о конденсате, образующемся от перепада температур и влажности. У встроенного в стену телевизора все коммуникации и интерфейсы отлично изолированы, а соединения герметичны.

 зеркальный телевизор AVEL в ванной

Чего хотят женщины – зеркальные телевизоры AVEL

С точки зрения эстетики эта модель очень привлекательна, поскольку имеет зеркальный экран и рамку. Когда телевизор для ванной выключен, он ничем не отличается от обычного зеркала, с помощью которого и прическу можно поправить, и макияжем заняться. Женщины приходят в неописуемый восторг от такого решения.

зеркальный телевизор AVEL в ванной

Когда ТВ приемник включен, восторг усиливается! Широкоформатный LCD экран с соотношением сторон 16:9 и разрешением FHD имеет превосходные показатели контрастности (5000:1) и яркости (250  кд/м2).

зеркальный телевизор AVEL в ванной

Широкие углы обзора (178/178 градусов) не привязывают зрителя к комфортному просмотру только с одной точки, картинка остается четкой и когда человек принимает ванную, и когда стоя чистит зубы или делает укладку волос. Если вы захотите купить зеркальный телевизор AVEL, вам стоит знать, что пульт ДУ входит в комплект и его защита от влаги еще выше, чем у самого телевизора (IP66).

зеркальный телевизор AVEL в ванной 

Я в ванную, вернусь нескоро - телевизор AVEL

Гидромассаж теперь можно делать бесконечно долго, пока не закончится интересующий видео контент, а выгнать купающегося из ванной раньше времени можно будет, только отключив электропитание в помещении. Если серьезно, то телевизоры, которые спокойно чувствуют себя там, где высокая влажность и перепады температур, серьезно повышают качество жизни. А как здорово они смотрятся в интерьере!