Архивы за месяц: Сентябрь 2018

  1. Красота без хлопот и биокамин Planika Tondo Commerce

    Tondo Commerce

    В эпоху тотальной нехватки свободного времени люди стали больше уделять внимания тому, чтобы интерьер был не только красивым, но и требовал минимум усилий по поддержанию его чистоты, а также способствовал максимальному расслаблению во время тех немногих часов отдыха. Мануальный переносной биокамин Tondo Commerce отвечает всем перечисленным требованиям: позволяет глубоко расслабиться, созерцая пляску живого огня, и не напрягаться в процессе эксплуатации и уборки.

    Читать далее »
  2. Мебель, которая буквально греет душу - биокамин Planika Primefire в мебели

    биокамин Planika Primefire

    В советские времена обладание импортной мебельной стенкой было признаком статуса и большой удачи. Современный дизайн все больше уходит в сторону минимализма, но когда интерьерщики предлагают оригинальные идеи для мебели, например стенка, в которую встроен автоматический биокамин, то хочется наплевать на изменчивые тренды и выбрать функциональность и креатив.

    На фотографиях отображен проект, реализованный официальным дистрибьютором компании Planika Украина в ЖК River Stone (Киев). Биокамин Primefire из серии HOME LINE встроен в центральной части мебельной стенки под навесным телевизором. Какие условия необходимо было соблюсти, чтобы выполнить такую инсталляцию с живым огнем?

    Читать далее »
  3. Эффект «Вау» - настенный биокамин Vauni Shadow

    Vauni Shadow

    Гениальные художники создают картины, которые кажутся живыми, а шведские инженеры создают настенные биокамины, в которых «живет» реальное пламя. Особенностью этих экологичных устройств является такая толщина корпуса, что со стороны камин кажется встроенным в стену, хотя это не так.

    Модель Vauni Shadow при ее весе в 30 кг способна крепиться практически к любой жесткой вертикальной поверхности. Внешне похожий на картину, за стеклом которой обитает живой огонь, биокамин не требует подключения дымохода и обеспечения какой-либо дополнительной вентиляции, кроме предусмотренной стандартной планировкой помещения.

    Читать далее »
  4. На кухне, как в гостиной - встраиваемый телевизор для кухни

    встраиваемый телевизор для кухни

    Даже в помещениях с открытым пространством сложно рассчитать расположение телевизора таким образом, чтобы его было хорошо видно и в зоне отдыха, и на кухне. Чтобы решить эту загвоздку с обзорностью, телевизор, пусть и небольшого диаметра, необходимо установить на кухне. Однако, для этих целей подойдет не любой телевизионный приемник, хотя бы по той причине, что в данной локации специфическая среда – повышенная влажность, перепады температур, ограниченное пространство.

    Телевизоры для кухни придумали именно для того, чтобы обойти вышеописанные ограничения.

    Читать далее »
  5. Принимать водные процедуры приятнее с радио для ванной KBSOUND ISELECT 2.5

    радио для ванной KBSOUND ISELECT 2.5

    Закатить пенную вечеринку в ванной? Да, запросто! Если позволяют габариты помещения. Музыкальное сопровождение обеспечит встраиваемое в потолок, стену или мебель радио для ванной ISELECT от испанского бренда KBSOUND.

    Читать далее »
  6. Удивительные телевизоры для кухни встраиваемые в дверцу шкафа

    Телевизор для кухни встраиваемый в дверцу шкафа

    Чтобы кухня из места «работы» превратилась в творческую мастерскую и место приятного времяпрепровождения – создайте соответствующие комфортные условия. Встраиваемые телевизоры для кухни – один из эффективных и эффектных инструментов для создания в этой локации непринужденной атмосферы.

    Читать далее »
  7. Самый особенный биокамин Planika HOT BOX для особенных людей

    Биокамины Planika HOT BOX

    В широком модельном ряду устройств польской компании Planika биокамин HOT BOX, пожалуй, стоит особняком. Во-первых, потому что этот переносной камин предназначен для установки в уже существующие каминные порталы. Именно временная установка, а не стационарное встраивание, как у тех же продуктов FLA серии. Во-вторых, потому что устройство имеет целый набор дополнительных опций, предназначенных для создания достоверной имитации традиционного камина на дровах. Среди декоративных аксессуаров производитель предлагает керамические поленья, решетку с фигурно изогнутыми колосьями, рашпор.

    Читать далее »
  8. Расширяющий границы допустимого телевизор для ванной комнаты Avel AVS220FS

    Avel AVS220FS

    Автоматика и электроника все плотнее населяет наше жизненное пространство, телевизоры для ванной комнаты воплотили мечту о развлечениях в условиях повышенной влажности и перепадов температуры. Теперь не придется с зубной щеткой стоить перед экраном в зале, чтобы не пропустить интересный момент в матче или фильме, а можно смотреть телевизионный эфир, даже не вылезая из ванной. Обладающий диагональю 22 дюйма телевизор AVS220FS, крепится как на стену (применяется крепежная система Vesa 200х200 мм), так и монтируется на стену.

    Читать далее »
  9. Как рождаются шедевры – биокамин Planika FLA 2 в каменном портале

    Для появления неординарного произведения искусства необходим по меньшей мере один талантливый человек, озарение, приведшее к возникновению идеи и инструменты для реализации. Биокамин Planika FLA 2 стал одним из инструментов для воплощения проекта дизайн-студией Андрея Сокруты, в котором вышеупомянутый камин встроен в портал оригинальной конструкции.

    Читать далее »